首頁 > 財務顧問培訓 > 人才招募

打造幸福的家庭財務醫生

宏觀財務顧問平台為國內少數真正落實以客戶需求為導向的專業財務顧問公司,總經理邱正弘博士本身為南京大學金融博士,同時也是兩岸三地知名的保險、稅務專家。

宏觀財務結合了國內法律、會計、信託、保險、租稅規劃等跨領域專業人才,共同為打造一個以滿足客戶需求為核心的優質家庭財務規劃團隊而努力,主要業務涵蓋了人生各階段對風險規劃、投資理財規劃以及租稅規劃的三大需求。

精準客觀的科學量化服務

宏觀秉持以「客戶需求」為導向的接案模式,透過專業嚴謹的需求分析方法,協助每個客戶確立人生各階段財務需求與目標,並透過科學量化工具,讓客戶規劃最符合其需求的解決方案,同時透過每年定期檢視客戶的財務目標與需求,適時微調以滿足客戶人生各階段的不同財務規劃需求,進而讓客戶的家庭財務規劃可以在專業顧問團隊的協助之下,享受安全、安心的生活。


秉持蒲公英精神:讓愛傳出去

宏觀財務成立的初衷,乃是希望效法蒲公英隨風飄送落地滋長的方式,傳遞正確的財務安全規劃觀念,讓每個家庭都可以擁有健全的家庭財務安全規劃,協助每個家庭打造一個真正可以免於恐懼,永遠安心的完整家庭防護網,並且將這份愛與關懷的希望種子所累積的每一份善念,都可以像蒲公英一樣愛灑人間,進而做到關心與照顧弱勢族群的目標。 因此,為了讓社會的弱勢團體可以獲得更多的關心與照料,以及讓愛的種子可以散播在每一個角落,宏觀也持續地透過報紙、演講、課程、廣播等提倡正確家庭財務觀念的重要性,讓每個家庭以及每個弱勢族群都可以獲得妥善的照料,同時也為台灣這塊土地打造一塊安全、安心、富足的淨土。

宏觀財務的三大願景

宏觀為了達成上述目標,我們時刻以三大願景自我期許與砥礪:
(一)成為客戶值得信賴及推崇的公司
(二)成為客戶的最佳選擇與依歸
(三)成為同仁實踐自我價值的舞台這三個願景而努力

人力招募:創建兩岸三地最大的財務規劃平台

要推動利益眾生的家庭財務醫師制度,不僅需要有好的理念、完善的規劃平台,長時間的推廣與投入,更需要優秀人才的加入,才能夠讓更多的家庭得以在專業、用心、誠信的財務顧問照護下,安心、放心地達成人生各階段的家庭財務目標,讓每個家庭都可以透過完善的家庭財務規劃,進而開創美好人生。

擔任財務顧問是一條簡單但是需要持續投入大量時間接觸客戶與持續進修的道路,其間最大的差別就在於我們著重於能否真正為客戶解決問題,而非用最短時間為公司帶進利益的商品銷售導向。

因此,我們對於招募財務顧問的標準也相對較高,最主要的考量無非是讓每個將自己身家財產規劃託付給我們的客戶,都可以得到最好的服務。

歡迎具備熱忱、良好溝通、傾聽能力、抗壓性、主動積極特質的夥伴加入我們,更重要的是,願意以客戶需求為出發的那一份心意。

若您認同我們的理念和作法,也期待能夠轉型為稱職、為客戶所肯定與尊重的財務顧問,請將您的履歷、自傳
Email到:service@mibfp.com.tw
人力招募專線:(02)2720-3068 李惠慶副總